МБОУ "Умётская СОШ"
р.п. Умёт
  • Организация питания в образовательной организации

         Режим питания в школе определяется в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; СанПин 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

        Материально-техническое обеспечение

    • В МБОУ "Умётская СОШ" созданы все условия для организации горячего питания обучающихся. На первом этаже школы имеется школьная столовая общей площадью 191,04 кв. м, обеденный зал площадью 59,95 кв. м на 65 посадочных мест.
    • Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам
      организации питания для школьников: 8 800 200 91 85
    • Телефон горячей линии ОНФ 8 800 200 04 11
    • Телефон горячей линии в Республике Мордовия по вопросам
      организации питания для школьников 8 8342  39 18 42
    • Телефон горячей линии в Зубово-Полянском муниципальном районе
      по вопросам организации питания школьников 8 83458 2 19 24
    • Телефон горячей линии по вопросам горячего питания
    • в МБОУ "Умётская СОШ" 8 83458 2 52 55
    • Завтрак с 1-ого по 4-ый классы - 99 человек. (63,72 руб./чел.)
      Завтрак малоимущих(5-11 класс) - 29 человек (68,44 руб./чел.)
      Завтрак за счёт родительских средств(5-11 класс) - (68,44 руб./чел.)
      Обед за счёт родительских средств - (74,93 руб./чел.)
    • Работники школьной столовой:
    • Шеф-повар Столярова Евгения Алексеевна,
    • повар Бабина Наталья Николаевна,
    • помощник повара Бычкова Татьяна Сергеевна

    Общеобразовательная организация является ответственным лицом за организацию и качество горячего питания обучающихся.

    Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, регламентируется локальным нормативным актом общеобразовательной организации.

    Организация родительского контроля может осуществляться в форме анкетирования родителей и детей и участии в работе общешкольной комиссии.

    Итоги проверок обсуждаются на общеродительских собраниях и могут явиться основанием для обращений в адрес администрации школы, ее учредителя и (или) оператора питания, органов контроля (надзора).

    Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания общеобразовательной организацией должно осуществляться при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом, общественными организациями.

    7 февраля 2023 года в школе  был осуществлён родительский контроль организации горячего питания обучающихся 1-4 классов. Комиссия родителей проверила соответствие приготовленных блюд утверждённому меню. Контрольную порцию. Замечаний к организации питания детей нет.

    Общеобразовательная организация является ответственным лицом за организацию и качество горячего питания обучающихся.

    Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, регламентируется локальным нормативным актом общеобразовательной организации.

    Организация родительского контроля может осуществляться в форме анкетирования родителей и детей и участии в работе общешкольной комиссии.

    Итоги проверок обсуждаются на общеродительских собраниях и могут явиться основанием для обращений в адрес администрации школы, ее учредителя и (или) оператора питания, органов контроля (надзора).

    Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания общеобразовательной организацией должно осуществляться при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом, общественными организациями.

    7 февраля 2023 года в школе  был осуществлён родительский контроль организации горячего питания обучающихся 1-4 классов. Комиссия родителей проверила соответствие приготовленных блюд утверждённому меню. Контрольную порцию. Замечаний к организации питания детей нет.

    Понедельник - пятница
    09:009.15
    09:159.35
    4
    10:2010.40
    11:2511.45
    12:3012.40
    1011
    Группа продленного дня
    13:001 группа
    13:302 группа
    14:003 группа
    4

    Меню

    • Все документы
    • Основные документы
    • Питание

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Индивидуальный предприниматель Курчатова Г.И..
    Индивидуальный предприниматель Курчатова Г.И.
    Телефон
    -
    -
    -
    Адрес
    431110, Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н, рп Зубова Поляна, Советская улица,дом 31
    Сайт
    -
    График работы
    Пн-Пт с 8.00 до 17.00
    Общество с ограниченной ответственностью.
    Общество с ограниченной ответственностью
    "Зубово - Полянский хлеб"
    Телефоны
    +7 (83458) 2-12-36
    +7 (834) 582-08-11
    -
    -
    Адрес
    431110, МОРДОВИЯ РЕСП, ЗУБОВО-ПОЛЯНСКИЙ Р-Н, ЗУБОВА ПОЛЯНА РП, ПРОЛЕТАРСКАЯ УЛ, 6А
    Электронная почта
    -
    Сайт
    -
    График работы
    Пн-Пт с 9.00 до 17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie